• Inicio
  • Sala de Prensa
  • ¡Felicitaciones a los nuevos auxiliares de cocina en Sonsón!
  • Publicado 25 de septiembre de 2025 | 10:48 am

    ¡Felicitaciones a los nuevos auxiliares de cocina en Sonsón!

    A través de la cocina, rescatamos la identidad y las tradiciones de Sonsón.

    Sonsón

    La Administración Municipal de Sonsón, en cabeza de Juan Diego Zuluaga, extiende un caluroso saludo de felicitación a los nuevos auxiliares de cocina que hoy culminan con éxito su proceso de formación. Este logro es motivo de orgullo para todo el municipio y representa un paso importante en la construcción de oportunidades para nuestra gente.

    Además, Agradecemos profundamente al SENA por su compromiso y dedicación en la formación de estos talentosos sonsoneños. Gracias a su apoyo, este proyecto ha sido posible, impulsando el desarrollo local y promoviendo una alternativa de crecimiento personal y profesional a través del arte culinario.

    Sonsón

    Asimismo, este proceso formativo no solo entrega herramientas técnicas, sino que también fortalece nuestra cultura. A través de la cocina y el sabor, se rescata y preserva la identidad gastronómica que nos representa como sonsoneños, reconociendo en cada plato una historia, una tradición y una herencia que vale la pena conservar.

    Sin duda, Sonsón se da a conocer al mundo por medio de sus sabores únicos y auténticos. Hoy más que nunca, celebramos la riqueza de nuestra gastronomía como un valor que nos une, nos representa y nos proyecta. ¡Felicitaciones a todos los graduados y que sigan cosechando éxitos en este delicioso camino!

     

    Ver esta publicación en Instagram

     

    Una publicación compartida por Alcaldía de Sonsón (@alcaldiadesonson)

    Sala de prensa
    Sonsón, Antioquia

    Ver más noticias

    Mes del Patrimonio: Laboratorios creativos en el Museo Casa de los Abuelos

    Jóvenes de Llanadas y la I.E. Braulio Mejía vivieron laboratorios creativos que fortalecen la memoria y el patrimonio cultural en el Mes del Patrimonio.

    Conocer más


    Ir al contenido